网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 盈科马鞍山分所 > 马鞍山刑事律师

马鞍山刑事律师 钟磊

时间:2021-02-21 19:59:42  来源:  作者:盈合刑辩律师团队

马鞍山刑事律师钟磊  北京盈科合肥律师事务所刑事部
钟磊

    钟磊律师:电话:18955179766

  钟磊律师是安徽资深刑事辩护专家胡瑾律师团队的核心成员,该团队中有多名法律专业硕士,有在检察院担任过检察长的前资深检察官。

  钟磊律师系中国科学技术大学工商企业管理专业毕业,因替父维权,自学法律成为律师的励志经历为众人所知。钟磊律师本人这段从刑事案件当事人亲属变身成为执业律师的励志经历,也曾被腾讯新闻、凤凰新闻、今日头条等媒体以《安徽男子替父维权5年,自学通过司考成为律师》为标题进行报道。

       钟磊律师有着坚韧不拔的毅力,丰富的人生阅历,跨行业的工作经历,一次性高分通过“首届法律职业资格考试”的专业法律素养,这些综合素质都能够助力其更好的开展刑事辩护工作,整合起团队的专业力量将委托人的合法利益最大化。

      钟磊在律所实习期间,曾被律协和律所推荐到某人民法院作为法官助理,系安徽省首批进法院实习的律师,被人民网、人民法院报、安徽法制报等多家媒体采访报道;法院的实习结束时,钟磊和其他几名一起在法院工作的律师因工作成绩显著,受到了律协和法院的联合表彰。

      钟磊律师执业以来,辩护的多起案件当事人得到了无罪或轻罪处理。例:民营企业家陈某被刑事拘留37天后,检察院不批准逮捕,成功取保候审后撤销案件;民营企业家刘某涉嫌寻衅滋事罪,检察院决定不起诉;故意伤害罪犯罪嫌疑人张某,检察院以证据不足决定不起诉;某当事人被公安机关以组织领导黑社会性质组织罪移送审查起诉,在检察院阶段就成功脱去“组织领导黑社会性质组织罪”的罪名之后,一审法院判决又将其在恶势力犯罪集团中的排序从第二位降到第三位,四罪并罚量刑九年;某诈骗罪犯罪嫌疑人Y某被检察院变更罪名为帮助信息网络犯罪活动罪起诉……

     钟磊律师执业信念:努力让有罪者适得其罚、让无辜者终洗其冤,让公平正义得以彰显的同时也能让每一个案件的当事人都得到应有的救赎!


上一篇:马鞍山市知名律师刑事.马鞍山市知名刑事律师.马鞍山知名刑事律师推荐
下一篇:返回列表

推荐资讯
汤康康 盈科合肥刑事律师
汤康康 盈科合肥刑事律
马鞍山刑事律师 钟磊
马鞍山刑事律师 钟磊
胡瑾律师在北京大学法学院公司法律风险与刑事合规业务研讨会上做《公司高管犯罪辩护的思路与策略》报告!
胡瑾律师在北京大学法
胡瑾律师在北京大学法学院公司法律风险与刑事合规业务研讨会上做《公司高管犯罪辩护的思路与策略》报告!
胡瑾律师在北京大学法
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备19000159号
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!