网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 盈科合肥分所 > 盈合团队

盈科合肥律师事务所 胡瑾

时间:2021-05-23 22:26:43  来源:  作者:胡瑾律师团队
合肥资深律师:胡瑾大律师
胡瑾律师电话:13855183210
胡瑾律师:安徽盈科(合肥)律师事务所高级合伙人、刑事专业委员会主任
最新消息:胡瑾律师荣获2016盈科全国刑事辩护领域“优秀律师”光荣称号!

胡瑾先生系安徽刑事律师、安徽刑事辩护律师、合肥市著名刑事辩护律师、合肥刑事律师、合肥刑事案件律师、合肥知名刑事律师,安徽合肥刑辩大律师。安徽刑事辩护网服务范围:刑事辩护、经济诉讼、公司法务。胡瑾律师创办的安徽刑事辩护网旨在宣传刑事法律知识,培养优秀刑事法律人才,向社会各界推介优秀刑事律师,向当事人提供优质的刑事辩护法律服务。胡瑾律师从事律师工作二十二年,在刑事辩护、刑事诉讼、公司法律、涉外法律等领域有突出的成就。
胡瑾律师教育背景:
1、西南政法大学法学士;
2、武汉大学国际经济法硕士;
3、武汉大学国际法研究所高级访问学者。
4、中国科技大学高级工商管理硕士(EMBA)
胡瑾律师发表的论文:
1、《国际劳工标准与农民工权益保护》(《法学评论》2007年第3期);(该文获华东六省一市律师论坛优秀论文奖)
2、《仲裁裁决司法监督失误的程序救济》(《武汉大学学报.社科版》2007年第4期);
3、《国际商事仲裁协议理论与实践的新发展》(《安徽教育学院学报》(2003年第4期);
4、《我国精神损害赔偿制度的建立与完善》(《安徽教育学院学报》2002年第5期);
5、《浅论我国基因工程的法律规制》(《安徽教育学院学报》2004年5月第3期);
6、《修复性司法与刑事司法模式》(《淮南师范学院学报》2007年1月第1期)。
胡瑾律师社会兼职:
1、安徽省法学会刑法研究会理事;
2、安徽省律师协会刑事专业委员会委员;
3、安徽审计职业学院兼职教授;
4、合肥市人民代表大会立法顾问;
5、中国海商法协会会员;
6、中国国际私法协会会员;
7、安徽省金融法制研究会会员。
今年春节以来,一场突如其来的疫情席卷了全世界。谈起这场天降的危机(疫情), 胡瑾认为对律师行业非常深远,但危机也是契机,这次疫情可能减少了律师的业务量和收费,坚持初心,耐得住寂寞才能守得住繁华。
面对未来,胡瑾表示,随着法律关系的日益复杂化,客户的法律需求日益呈现出多元化、综合化、复杂化的趋势,某些大型项目需要多个法律领域的律师共同合作完成,单个业务部门的专业律师服务难以满足客户多样化的需求,客户需求倒逼律师事务所必须做出相应的改变。与此同时,律师事务所的规模化发展到达一定的阶段, 需要在做大的基础上做强,因此整合资源也成为律师事务所未来发展的应有之义。

“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮” ,只有分工负责团结合作,才能最终打造出优秀刑事辩护团队。盈科合肥刑事辩护团队在胡瑾律师领导下正在走向成熟,得到社会各界高度的认可,成为安徽最有影响力的刑事律师团队之一!

上一篇:胡瑾律师赴阜阳市公安局监管医院会见贩卖制造毒品案嫌疑人田某某
下一篇:胡瑾律师参与创设的中国科技大学公共事务学院2019年度“盈科奖学金”颁奖仪式举行

推荐资讯
蚌埠刑事案件律师 钟磊律师
蚌埠刑事案件律师 钟磊
合肥刑事律师 钟磊律师(图文)
合肥刑事律师 钟磊律师
合肥庐阳律师---王成律师
合肥庐阳律师---王成律
合肥庐阳律师事务所---王成律师
合肥庐阳律师事务所--
相关文章
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备19000159号
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!