网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 盈科合肥分所 > 图片新闻

胡瑾律师出席庭立方签约仪式

时间:2021-05-05 07:57:32  来源:  作者:胡瑾刑事律师团队
胡瑾律师出席庭立方签约仪式
胡瑾刑事律师团队与庭立方签订战略合作协议

     庭立方隶属于成都庭立方法律咨询有限责任公司,是一家专注于刑事法律职业人员的业务技能培训,致力于为客户提供刑事法律服务、为刑事律所(团队、律师)提供连接和赋能的平台品牌
      庭立方致力于用S2b2c产业中台模式重新定义律师事务所,主要产品服务包括:刑事律师机构(成员所)、刑事业务技能培训、刑事合规(风控)业务、刑事律师智能服务系统、案源平台等。已研发刑事法律产品30余个门类,内容涵盖刑事诉讼侦查、起诉、审判、执行各环节,实体法与程序法相兼容,刑事辩护、刑事合规与运营管理相搭配的刑事法律课程体系;运用品牌、专业、资源优势,为刑事法律职业人搭建共享平台,提供品牌支撑、运营管理、资源整合、专业支持、人才培养等一体化解决方案;针对企业和公职人员,开展刑事合规(风控)业务,提供刑事风控培训课程和刑事合规服务;并开发了为刑事律师提供一站式解决方案的智能服务平台系统。

品牌文化

编辑


        愿景:构建健康的刑事法律服务生态圈,让客户更放心,让律师更省心。
使命:让刑事法律服务更专业,让刑事法律服务更有温度。
核心价值观:专注、客户中心、长期主义、共生、利他
发展目标:让符合庭立方标准的刑事法律服务抵达中国的每一座城市,成为中国影响力较强的刑事法律服务平台,成为刑事法律人的故乡。  

上一篇:安徽毛成战律师赴北京参加盈科全国刑辩演说家(图文)
下一篇:返回列表

推荐资讯
蚌埠刑事案件律师 钟磊律师
蚌埠刑事案件律师 钟磊
合肥刑事律师 钟磊律师(图文)
合肥刑事律师 钟磊律师
合肥庐阳律师---王成律师
合肥庐阳律师---王成律
合肥庐阳律师事务所---王成律师
合肥庐阳律师事务所--
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备19000159号
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!